Мой любимый рецепт груздянки: делюсь рецептом приготовления вкуснейшего первого блюда

Грибы, да еще соленые, и при этом грузди – это огромное поле для кулинарных фантазий. Груздянку я варю не так часто, как хотелось бы. Но каждый раз, когда готовлю, вношу какие-то поправки.
 
Например, я люблю густые супы. Потому что это два в одном, ведь легко совмещают два блюда – первое и второе. Сегодня мне некогда было готовить, и я вспомнила про этот рецепт, один из моих любимых грибных супов. Благо, и грибы нашлись, и все компоненты.
 
Советую не жалеть овощей, ведь тогда и вы получите два в одном к обеду. Я побольше сегодня картошки положила, часть из нее протолкла и положила в конце. Суп получается наваристым и сытнее.
 
Время приготовления: 25 минут

Сложность: все очень просто, но повозиться придется
 
Ингредиенты:

  • Грибы грузди — 150 г
  • Картофель – 5-6 шт. (2 – на толченку)
  • Лук – 1 луковица
  • Морковка – 1 небольшая
  • Яйца – 1 шт.
  • Соль, перец молотый
  • Растительное масло

 
Приготовление:

Кастрюлю с водой уже можно ставить на плиту и начать готовить. Итак, у меня были соленые грузди, из банки. Но их следует промыть, убрав слизь.

Пока вода закипает, накромсаем промытую и очищенную картошку. Ее надо отварить, на что уйдет минут 10.
варим картошку
Нам надо поджарить лук, для чего мы покромсаем его и нагреем масло в сковороде.
лук
Морковку надо помыть, снять с нее кожуру и нашинковать вашим любимым форматом.
морковь
К луку добавим морковь и припустим эту историю.

лук и морковь жарятся
Зажарку отправим к картошке. Варим минут 5, убавив огонь.
зажарку в суп
Затем положим нарезанные грибы. 

грибы в супе
Вольем в суп взбитое с молотым перцем яйцо, помешивая его активно в этот момент, следом положим протолченную с бульоном картошку.
с яйцом
Пробую на вкус, ведь грибы у меня были соленые. И не солю. Вкуснятина и так получилась!
готово