Почти три десятка дружинников будут дежурить в Усинске на новогодних праздниках

К местным дружинникам присоединяться сотрудники комитета по делам несовершеннолетних, полиция и активная группа «Родительский патруль».

В праздничные дни нового 2022 года дружинники, в составе 27 человек, будут продолжать осуществление охраны общественного порядка на территории Усинска.

Совместно с сотрудниками ОМВД России по Усинску, КПДН и ЗП МО ГО «Усинск» и ОПДН ОМВД России по г. Усинску, с 1 января 2022 года члены ДНД будут участвовать в  следующих запланированных рейдах:

– 1 января – у новогодней ёлки на площади А.М. Босовой;

– 7 января – в церкви иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» и Храме Воскресения Христова в рамках празднования Рождества Христова;

– 19 января – на речке Седью (р. Чёрная) в рамках православного праздника Крещение Господне.

Также будут организованы дежурства на всей территории муниципалитета совместно с сотрудниками комитета по делам несовершеннолетних Усинска, в рамках графика проведения межведомственных рейдов субъектами системы профилактики безнадзорности правонарушений несовершеннолетних.

Продолжаются рейдовые мероприятия рабочей группы в составе народной дружины, правоохранительных органов и активной группы «Родительский патруль» на игровой площадке у администрации Усинска.

В преддверии новогодних праздников администрация Усинска просит всех жителей и гостей города вести себя в общественных местах вежливо, дружелюбно, бережно относится к окружающей среде и уделять особое внимание своим детям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.