Аппетитные фаршированные грибы с кра…

Крабовое мясо (или крабовые палочки) и панировочные сухари — это простая и очень вкусная начинка для грибов. Она позволяет получить отличную текстуру и потрясающий вкус. Изюминку этим фаршированным грибам придают мелко нарезанный красный болгарский перец и зелёный лук.

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Всего: 45 минут

Ингредиенты:

  • 450 г крупных грибов
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 3 пера зелёного лук — измельчить
  • 3-4 ст. л. нарезанного мелким кубиком красного болгарского перца
  • 115 г крабового мяса — мелко нарезать
  • 100 г панировочных сухарей
  • 0,25 ч. л. вашей любимой приправы
  • Щепотка молотого чёрного перца
  • 0,25 ч. л. соли
  • 2 ст. л. тёртого твёрдого сыра

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

The Spruce / Cara Cormack

2. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень растительным маслом и застелите пергаментом.


The Spruce / Cara Cormack

3. Вымойте грибы, отрежьте ножки. Ножки затем мелко нарежьте.


The Spruce / Cara Cormack

4. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. После того, как оно растает, смажьте шляпки грибов растопленным маслом.


The Spruce / Cara Cormack

5. Растопите оставшееся масло в кастрюле на умеренном огне. Когда масло станет горячим, добавьте нарезанные ножки грибов, измельчённый зелёный лук и красный болгарский перец. Жарьте 3-5 минут или пока овощи не станут мягкими.


The Spruce / Cara Cormack

6. Смешайте смесь лука и масла с панировочными сухарями, крабовым мясом, приправой и перцем.


The Spruce / Cara Cormack

7. Выложите начинку в шляпки грибов.


The Spruce / Cara Cormack

8. При желании посыпьте каждую заготовку небольшим количеством сыра.


The Spruce / Cara Cormack

9. Запекайте 15-20 минут. Подавайте закуску горячей.


The Spruce / Cara Cormack
 
Заглавное фото: The Spruce / Cara Cormack
 
Приятного аппетита!thespruceeats.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.