Самое крупное насекомое не вымерло

1 июня 2016 - Администратор
article373.jpg

Возле этого древнего вулкана, часто называемого “Пирамида Шара”, который появился из океана более чем 7 миллионов лет назад. Что так удивительно в этом месте? У этого места  есть тайна, в 225 метрах над уровнем моря, вися на поверхности породы, есть крошечный небольшой кустарник, и под тем кустарником два альпиниста обнаружили насекомое на этом острове.

 

Вот полная история. В 13 милях от данного вулкана есть более крупный остров под названием остров Лорд-Хау. На этом острове раньше было насекомое, которое было известно из за его гигантского размера,  колющее насекомое, которое притворяется куском дерева было столь большим, что европейцы назвали его “омаром дерева”! Такой же большой, как рука человека насекомое имело размеры приблизительно 12 сантиметров длиной и самое тяжелое бескрылое колющее насекомое в мире.

После того, как одно судно врезалось в Остров Ларда Хоу в 1918, крысы, которые были на борту судна, опустошили популяцию насекомых, и они вымерли. После 1920 не было ниодного наблюдения, и к 1960 колющее насекомое лорда Хоу, было записанно как вымершее. Но палки «официально» никогда не объявлялись вымершими.

В 2001, когда два австралийских ученых решили посмотреть детально на разновидности растений на вулкане, и обнаружили насекомое огромных размеров. Так как “омары дерева” являются ночными существами, они возвратились после наступления темноты и занялись расследованиями.

Теперь команда работает над сохранением разновидностей.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .