Марал

29 октября 2016 - Администратор
article494.jpg


Маралом именуют сибирский подвид великодушного оленя. Вид этого животного известен каждому.

Ареал великодушного оленя очень велик. В Евразии он всераспространен от Западной Европы до Сибири и Далекого Востока, встречается в Северной Америке и на севере Африки. Естественно, что на таковой большой местности олени живут в различных критериях, питаются разной едой и даже смотрятся по-различному. Под общим заглавием «великодушный олень» в текущее время объединяют более 6 разных подвидов, которые отличаются друг от друга размерами, деталями расцветки и строением рогов. Пачкал - самый большой из оленей, обитающих в Евразии.

Встретить маралов можно в лесу хоть какого типа, но почаще они предпочитают участки лиственных лесов, также зарастающие осиной и березой гари, разнотравные луга. На Алтае и в Саянах маралы как правило держатся в редколесьях, в верхних границах горных лесов, откуда выходят пастись на альпийские луга.Маралы образуют группы по 3-8 животных. Это взрослая самка и ее потомство за пару лет. Взрослые самцы держатся раздельно и огромную часть года прогуливаются поодиночке либо маленькими группами, любая из к

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .