Опять аллергия Это поможет вам чувствовать себя лучше

2 ноября 2016 - Администратор
article527.jpg

Пользуйтесь противоаллергенными защитными чехлами для подушек и матрасов – это поможет, если вы реагируете на пылевых клещей. А если у вас есть кошка либо собака, не давайте ей спать в вашей кровати, чтоб избавиться от аллергии.

Небольшие конфигурации в доме

Пользуйтесь противоаллергенными защитными чехлами для подушек и матрасов – это поможет, если вы реагируете на пылевых клещей. А если у вас есть кошка либо собака, не давайте ей спать в вашей кровати, чтоб избавиться от аллергии. Эти два простых конфигурации понизят воздействие аллергентов во время сна.

Не считая этого, в сезон цветения переодевайтесь сразу после возвращения домой, а уличную одежку отправляйте в стирку.

Ешьте листовую зелень

Шпинат, зеленоватый салат, капуста кале – эти овощи богаты каратиноидами, которые понижают интенсивность аллергического насморка. Ешьте их насколько можно больше. Понятия «очень много» применительно к овощам просто не существует.

Но будьте аккуратны с некими фруктами, овощами и семечками

Дыни, бананы, цукини, огурцы и семена подсолнечника содержат белки, схожие с теми, что есть в пыльце. Потому они могут вызывать реакцию в сезон обострения – першение в горле либо чувство жжения во рту. Вы опять можете есть эти продукты без ограничений, когда острый период завершится.

Добавляйте мед в чай

Насколько избавиться от аллергии в домашних критериях? Жаркий чай уменьшает заложенность носа, а мед помогает совладать с кашлем и, по результатам многих исследовательских работ, понижает интенсивность аллергических симптомов. Не считая того, мед, который был собран в вашем регионе, содержит микроскопичные частички пыльцы, которая, насколько понятно, является одним из основных аллергентов. Многие докторы убеждены, что мед может стать собственного рода прививкой от аллергии: если часто есть его до начала острого сезона, у вас может сформироваться иммунитет.

 

Попробуйте растительную терапию

Растение белокопытник фармацевтический продается в виде капсул для приема вовнутрь и употребляется в фитотерапии для уменьшения симптомов аллергии. Некие докторы убеждены, что эффект от его внедрения не ниже, чем от антигистаминных препаратов.

Больше отдыхайте

Стресс наращивает уровень гормона стресса кортизола, что ухудшает всякую аллергическую реакцию. Исследования демонстрируют, что интенсивность симптомов увеличивается практически в два раза, когда человек ощущает себя усталым и измотанным.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .