Как вовремя отличить грипп от простуды и чем его лечить

2 ноября 2016 - Администратор
article528.jpg

Почему мы настаиваем на последовательности «вызов доктора – исцеление»? Так как, стремительно сбив температуру, многие успокаиваются и предоставляют заболевания разрушать организм без исцеления либо с неверным исцелением.


Почему мы настаиваем на последовательности «вызов доктора – исцеление»? Так как, стремительно сбив температуру, многие успокаиваются и предоставляют заболевания разрушать организм без исцеления либо с неверным исцелением.

Чем сбивать температуру?

Ни при каких обстоятельствах не давайте аспирин либо препараты, содержащие ацетилсалициловую кислоту, детям и детям до 18 лет. При вирусных инфекциях взаимодействие ацетилсалициловой кислоты с организмом, пораженным вирусом приводит к распаду клеток печени и отеку мозга. Так именуемый синдром Рейе. Это редчайшее болезнь, поражающее только малышей и подростков, но оно приводит к погибели в 30% случаев.

Для понижения высочайшей температуры рекомендуются другие жаропонижающие средства, такие насколько ацетаминофен (парацетамол, панадол) либо нестероидные антивосполительные препараты. Инспектируйте этикетки с составом безрецептурных препаратов от простуды и гриппа, чтоб выяснить, не содержат ли они аспирин.

Используйте мед препараты. Традиционные средства, вроде жаркого чая с малиной и прочее наследство наших бабушек действуют еще медлительнее и не так отлично, насколько незапятнанная химия. За то время, пока вы ожидаете, что чаек подействует, высочайшая температура способна привести к суровым последствиям.

Чем небезопасна высочайшая температура?

Обменные процессы усиливаются, и организм начинает испытывать кислородное голодание. Длительное пребывание хворого с высочайшей температурой может привести к инфаркту, судорогам, отеку мозга и погибели.

После того, насколько вы сбили температуру, дайте нездоровому обильное питье и покой

Не надо против воли подкармливать, даже бульонами. Питание строго по желанию. А вот воды организму необходимо много: она пропадает с позже, рвотой, поносом и даже просто с учащенным дыханием.

Следуйте советам доктора

Если доктор просит сдать анализы – сдавайте. Если настаивает на госпитализации – соглашайтесь. Все лекарства, которые вам выписали, принимайте по аннотации. Но не запамятовывайте переспрашивать, все ли вы правильно сообразили, чтоб не гадать позже.

Чего не следует делать:

Принимать лекарства без предназначения доктора. Они просто никчемны против вирусов. Против ОРЗ, вызванных микробами,

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .