Чего боится женщина

10 ноября 2016 - Администратор
article552.jpg

Какая дама не грезит смотреться молодо до глубочайшей старости! Но нередко эти мечты оборачиваются назойливыми ужасами, любая морщинка воспринимается насколько катастрофа. А жизнь проходит мимо.


Казалось бы, у ужаса не может быть половых признаков. И мужчины, и дамы идиентично страшатся погибели, тяжеленной заболевания либо утраты близкого человека. Но, насколько демонстрируют опросы, если мужчины больше всего страшатся утратить потенцию, средства и работу, то дамы - постареть и пополнеть. Даже ужас за малышей и боязнь утратить возлюбленного не могут превзойти эти назойливые опаски.

Мятеж против природы
На самом деле, за таким беспокойством стоит, насколько это состояние именуют психологи, экзистенциальный кризис - мятеж против законов природы, нежелание принять конечность людского существования.
Ведь удивительно было бы переживать из-за того, что 1-ые нежные зеленоватые листочки спустя несколько месяцев пожелтеют и опадут, а лето сменится осенью. Так же естественен процесс возрастных конфигураций. Но главный феномен состоит в том, что старости страшатся часто дамы юные, чей возраст приближается к 30 годам.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .