Питер-турбо экспертный тест-драйв родстера Крым

18 октября 2016 - Администратор
article426.jpg

 

«Подводя резюме проекту «Крым», не могу не отметить, что мы тестировали только макет, который при сегодняшнем уровне конструкции, к огорчению, получит только малые баллы на краш-тесте. Вобщем, работы над совершенствованием конструкции идут, и хотелось бы веровать, что все трудности будут преодолены.

Сама машина имеет хороший потенциал, но, насколько и хоть какой макет, имеет и недочеты. Испытав её на дороге, могу отметить, что маневренность авто предсказуема, и даже со стандартным «калиновским» движком динамика полностью убедительная.

Что не понравилось? Неловкая посадка и нехорошая обзорность, также очень жесткое сцепление и жар от мотора в салоне».

Таблица оценки родстера Крым экспертной группой журнала

Каждому из профессионалов была предоставлена собственная таблица, в какой он был должен проанализировать свои чувства, проставив числа от 0 до 10 (где 0 – худшее значение, 10 – наилучшее). Среднее арифметической из суммы баллов, поделенное на количество участников, и стало финишной оценкой родстера. Ах так распределились баллы:

Дисциплина Максимальный ба
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .