Новый Киа рио 2012 года

5 октября 2012 - Администратор
article63.jpg

 Как говорят на самом заводе HMMR, производство в России группы Hyundai-Kia началось вовремя, поскольку рынок в странах СНГ и России неумолимо растет. К тому же, первое авто, которое было выпущено с этого предприятия - Hyundai Solaris, стало чрезвычайно популярным на авто рынке нашего отечества. Сегодня настала очередь нового Kia Rio 2012 (QB) . Автомобиль разработан на платформе Hyundai Solaris, имеет точно такие же коробку передач и двигатель. Отличие Kia Rio от Hyundai Solaris заключается только в оригинальном дизайне, который разработал Питер Шрайер. Данный автомобиль так же имеет иные настройки подвески, которые больше нравятся молодежи. Качество сборки двух этих авто одинаковы, а вот срок гарантии разный: Hyundai Solaris – 5 лет, KIA Rio - 7. 

 Нужно отметить, что компания Kia решила провести на автомобильном рынке небольшой эксперимент и немного сделала выше цены, чем Hyundai Solaris. Например, автомобиль, с мотором в 107 лошадок, с 1,4 литра объема, имеющий пятиступенчатую коробку передач механического типа, будет иметь стоимость практически 460 тысяч рублей, что на 60 тысяч дороже Hyundai Solaris, но при этом стандартное оснащение Kia будет несколько лучше. Покупателям Rio будет предоставлено на выбор пара двигателей, работающих на бензине: 123-х сильный 1,6 литровый агрегат и, как уже было отмечено выше, 1,4 литровый 107 сильный мотор. Так же выбрать можно будет и коробку передач: либо 4-х ступенчатую автоматическую, либо механику с 5-ю ступенями. Россияне увидят в продаже Kia Rio уже в сентябре, а жители Украины только в декабре. В Санкт-Петербурге в этот год в планах завода HMMR выпустить 20 тысяч автомобилей марки Kia Rio, на экспорт попадет тысяча машин. 

Новый КИА РИО 2012 пришел на смену предыдущему поколению автомобиля kia rio, известного в России под именем kia rio 3, автомобиль полностью оправдавший надежды покупателей, запомнился своей надежность, неприхотливостью и недорогим обслуживанием, именно поэтому компания КИА не стала придумывать новое название автомобилю, а взяла старое проверенное КИА РИО.

Новый Rio имеет новую базу - Hyundai I20, которая уже зарекомендовала себя на автомобиле КИА Соул, и имеет отличные ходовые характеристики, отличалась самым высшим балом по системам безопасности (Безопасность нового КИА РИО (краш-тесты, системы безопасности)).
Новый КИА РИО в целях безопасности пассажиров снабжен энергопоглощающим кузовом с элементами из высокопрочной стали, подушками безопасности, число которых доходит до 6 штук, к томуже РИО NEW может оборудоваться системой стабилизации ESP c ABS

 

 

источник

Похожие статьи:

 Порядок подключения теплоснабжения в многоквартирных жилых домах города Усинска с началом...
 В Усинске многим известно, что был сдан дом для переселения жителей п. Пармы. Но мало кто знает какого качества новый дом. ...
 Выкладывайте интересное видео в этом разделе День города в 2011, концерт Юлии Савичевой...
 Усинцев с праздником поздравляю!...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .