Ниссан альмера 2015 в новом кузове

2 июля 2015 - Администратор
article345.jpg

Nissan Almera 2015 года является маленьким семейным автомобилем, и это получит более спортивный взгляд и чувство. Этот семейный автомобиль производится в основном для европейского рынка, но также и для Австралии и Америки. Его работа корпуса подобна американской версии Nissan Versa и была сначала представлена в 1995.

2015 версий ищут при улучшении металлического листа, бамперов и дизайна интерьера для изменения к лучшему его рабочих характеристик и безопасности. Некоторые особенности основного момента включают; новое рулевое колесо, новая кабина с пересмотренным комплектом приборов, большой спойлер выступа, вставка пластмассы диффузора, дающая ему вид городского автомобиля среднего размера Altima.

Nissan Almera Design 2015 года


Новый корпус будет больше походить на Седан Nissan модель Altima, которая будет также идти с перепроектированными передними фарами. Nissan Almera 2015 года будет также иметь новый и измененный бампер с пластмассовыми вставками (передняя сторона и задняя часть), понизит пластмассовые вставки и перепроектированную решетку, дающую Almera спортивный взгляд.

Интерьер будет идти с новыми улучшениями, такими как новые и более удобные ткани сидения и проекты, новое рулевое колесо, система развлекательно-информационной передачи, пересмотрело комплект приборов и приборную панель, которая будет также идти со светодиодной подсветкой. В основном внутренними особенностями, такими как кондиционирование воздуха будет больше Nissan Note Hatchback.

Nissan Almera Performance 2015 года

В основном выбор двигателя на 2015 Nissan Almera будет зависеть от области/рынка. Рынок американского будет иметь свой начальный двигатель в более ранней модели, которая является 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем вместе с ручной передачей с 5 скоростями, CVT и автоматической коробкой передач с 4 скоростями.

С другой стороны, австралийский рынок будет приводиться в действие на 1,5 литра четыре цилиндрических бензиновых двигателя, производящие 100 лошадиных сил и 139 нм крутящего момента, 4-автоматических трансмиссий скорости и 5-ручных передач скорости. Двигатели имеют большие результаты относительно расхода топлива и среды и заботятся о Вашей среде и бумажнике!

Nissan Almera Safety 2015 года

Nissan Almera 2015 года идет с особенностями, делающими его забавой и безопасный поехать. Начать нас - новое рулевое колесо, которое просто вывести через и иметь жесткий контроль. Во-вторых, перепроектированное инструментальное управление допускает частую проверку автомобильных рабочих характеристик. Каждый автомобиль имеет ремни безопасности, но сидения Nissan Almera 2015 года и ремни безопасности являются больше, чем Вы заключили бы сделку на. Наконец, подушки безопасности в приборной панели и сторонах дверей помогают защитить пассажиров в случае несчастного случая.
Nissan Almera Price 2015 года и дата Выпуска

Nissan Almera 2015 года, как ожидают, будет в австралийском демонстрационном зале рано на 2015 с продажами, начинающимися немедленно. Almera пойдет за 16 999$ на австралийском рынке. Цена может меняться в зависимости от небольшого края в других регионах.

Ну, 2015 особенности Nissan Almera делают его забавной и удобной поездкой. Однако то, что более интересно, является его рабочими характеристиками и расходом топлива, новое рулевое колесо допускает более простое управление автомобиля. Его новая реконструкция и металлическая работа листа дают ему классный и спортивный взгляд. Вы можете также сохранить много материалов в его большом ботинке или любить вскакивать на мягкую ткань! Наконец, не забывайте о держателях чашки - Вы можете наслаждаться коктейлем, поскольку Вы слушаете немного музыки в своем автомобильном Стерео Almera.

Похожие статьи:

 В Усинске 4 ноября 2012 года на городской площади имени А. Босовой состоится личное...
 Компания Renault уже в следующем году начнет производство нового маленького кроссовера. Автомобиль станет...
 Как говорят на самом заводе HMMR, производство в России группы Hyundai-Kia началось вовремя,...
Производство модели Лада Гранта стартовало осенью 2011 года, а 1 декабря того же года начались и ее продажи. Модель представляет собой бюджетный переднеприводный...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта . лечение наркомании в Центре Здоровой Молодежи