Китайские автомобили, модели 2015 года

2 июля 2015 - Администратор
article346.jpg

Шанхайский автосалон является грандиозным предприятием.
Эпопея этого года являлась родиной множества производителей, не только имен, известных каждой семье, таких как BMW или Volkswagen, но и десятки китайских производителей, надеющихся производить большое впечатление в отрасли.

Один раз известный смешением явного нарушения дизайна и скудно одетых моделей, Шанхай показывает, назрел в ногу с китайской отраслью езды на автомобиле для отражения ее места как самого большого нового рынка легковых автомобилей в мире.

Beijing BJ20

Бурно выглядящий SUV с оспариванием взглядам, которые, кажется, пробуют от Крейсера Toyota FJ, Jeep Cherokee и возможно британских брендов, таких как Jaguar или Land Rover, BJ20, является смелой моделью, которая, как ожидают, скоро поступит в продажу.

Показывая напуганный интерьер с оранжевыми сидениями и отделкой, понятие по сообщениям приводится в действие выбором 1,5 литров бензина и дизельных двигателей.

Brilliance V3

Это не совпадение, что Brilliance V3 имеет больше, чем мимолетное сходство с современным BMW SUVs, поскольку Brilliance Auto является партнером по совместному предприятию немецкого бренда в Китае.

Доступный только с ручной передачей и четырехцилиндровым двигателем, V3 является основным введением в семью BMW.

Shenbao D80

Как Brilliance B3, Shenbao D80 является результатом совместного предприятия с немецким брендом класса люкс.

Эта модель приносит пользу из платформы, разделенной с предыдущим поколением Mercedes-Benz E-Class, вместе с решеткой, повторяющей обработку фронтэнда четырехдверного автомобиля-купе того бренда CLS.

Qoros ФЕВ 2

С острыми взглядами и современным гибридным ходовым механизмом программного расширения, Понятие ФЕВА Qoros является машиной, которая могла встряхнуть компактный сегмент SUV.

При показе «туманной голубой» краски, вдохновленной фарфором династии Сун, специальные колеса, выдвигающие на первый план год козы и девяти эмблем от и до, отражающих девять членов коллектива дизайнеров, работающих над автомобилем, Qoros предлагает другой подход господствующим производителям.

Похожие статьи:

 В Усинске 4 ноября 2012 года на городской площади имени А. Босовой состоится личное...
 Компания Renault уже в следующем году начнет производство нового маленького кроссовера. Автомобиль станет...
 Как говорят на самом заводе HMMR, производство в России группы Hyundai-Kia началось вовремя,...
Производство модели Лада Гранта стартовало осенью 2011 года, а 1 декабря того же года начались и ее продажи. Модель представляет собой бюджетный переднеприводный...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта . Фуджи 1 на http://www.el-dent.ru. | Печи для бани официальные сайты производителей смотри здесь.