Киа рио 2015 новый кузов (обзор)

2 июля 2015 - Администратор
article344.jpg

Kia Rio 2015 года занимает место 9 из 42 Доступных Маленьких Автомобилей. Это ранжирование основывается на нашем анализе изданных отзывов и тест-драйвах Kia Rio, а также данных о безопасности и надежности.

Критики как подвижный двигатель Kia Rio 2015, щедрая гарантия и хорошо сделанный интерьер в его более высоких отделках, но некоторые жалуются, что поездка автомобиля слишком жестка.

Тест-драйверы говорят, что ускорение, поставленное четырехцилиндровым двигателем Kia Rio 2015, превосходно для автомобиля класса мини. Основной Рио идет с ручной передачей с шестью скоростями. Автоматическая трансмиссия с шестью скоростями является дополнительной. Экономия топлива Рио хороша для класса в ОЦЕНЕННЫХ EPA 27/37 мили на галлон по городу/шоссе с любой передачей. Рецензенты пишут, что Рио, SX имеет самую спортивную обработку в образцовой очереди, хотя конкуренты как Ford Fiesta немного более проворны. Они также сообщают, что модель SX имеет резкую поездку, и рекомендуйте получить Рио LX или EX, если Вы хотите более удобный водительский стаж.

Интерьер LX's Kia Rio основы 2015 года является несколько серым, согласно рецензентам. Они говорят, что более высоко-аккуратный EX и кабины моделей SX среди лучшего в классе, потому что они построены с лучшими материалами и имеют много удобных функций. Некоторые тест-драйверы говорят, что заднее кресло достаточно просторно для класса, но другие чувствуют, что это ограничено. Рио доступен как седан или хэтчбек, и площадь грузового пространства хэтчбека Рио является довольно большой для класса со свернутыми задними креслами. Kia Rio 2015 года прибывает стандарт со спутниковым радио и USB-портом. Доступные особенности включают кожаную обивку, передние сиденья с подогревом, крыша с окошком, круиз-контроль, окна со стеклоподъемником и дверные замки, вход без ключа, кнопка запускается, навигация, камера заднего вида, Bluetooth и система развлекательно-информационной передачи Киа UVO. Согласно тест-драйверам, аудио Рио и средства управления климатом просты в использовании, как его доступная развлекательно-информационная передача и навигационные системы.
 

  •     «Если Вы ищете маленький и недорогой седан или хэтчбек, который эффективен, практичен и предлагает долгосрочное душевное спокойствие благодаря звездной гарантии, поместите Рио в свой список покупок». - Синяя книга Келли
  •     «Kia Rio 2015 года является твердым выбором для маленького седана или хэтчбека. Это не совсем столь же усовершенствовано как некоторые приводящие класс конкуренты, но это могло бы все еще выиграть Вас со своей привлекательной кабиной, сильной эффективностью работы двигателя и превосходным значением». - Edmunds
  •     «Где большинство автомобилей класса мини похоже на уцененные прокатные автомобили, Рио и Rio5 показывают смелое и спортивное появление. И они загружаются стандартными и доступными особенностями, предлагают лошадиную силу и экономию топлива около вершины их класса, и идут 10-year/100,000-mile гарантия трансмиссии бесплатно». - AutoTrader (2014)
  •     «Хорошая мощность для класса, удобной поездки, прекрасной практичности и солидных взглядов от и до является некоторыми качествами этого всестороннего пакета». - Руководство потребителя (2013)

Похожие статьи:

 В Усинске 4 ноября 2012 года на городской площади имени А. Босовой состоится личное...
 Компания Renault уже в следующем году начнет производство нового маленького кроссовера. Автомобиль станет...
 Как говорят на самом заводе HMMR, производство в России группы Hyundai-Kia началось вовремя,...
Производство модели Лада Гранта стартовало осенью 2011 года, а 1 декабря того же года начались и ее продажи. Модель представляет собой бюджетный переднеприводный...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .