В чем встретить 2015

25 декабря 2014 - Администратор
article285.jpg

Наступающий 2015 год символизирует синюю козу. В наступающем году будет активное смешивание цветов, таких как салатовый, бирюзовый, голубой, изумрудный фиолетовый. Дизайнеры советуют встречать торжественный праздник в одежде из природных тканей. Для торжества подойдут природные оттенки зеленого, синего и желтого, а так же будут уместны черные, белые, серые и бежевые цвета. Не рекомендуется использовать для новогоднего образа оранжевый, красный, пурпурный.

Приветствуются строгие модели платьев с яркими оттенками, не стоит выбирать платья с кислотными оттенками. Выбирайте одежду удобную, комфортную, с яркими нотками. Так же вы сможете пофантазировать и дополнить свой костюм камушками, стразами.

Обувь для торжества не должна быть яркой, выбирайте обувь только из натуральных материалов.

Меховые накидки приветствуются в новогоднем наряде, они замечательно дополнят ваш образ.

Украшения в новогоднюю ночь должны быть из изумрудов или янтаря. Эти камни послужат отличным дополнением к шелковым и шерстяным платьям. Так же вы можете использовать различные броши и шелковые шарфы.

Новогодний образ необходимо тщательно продумать. Должно быть идеальным все, прическа, маникюр, макияж, праздничный наряд. Рекомендуется делать прически с элементами хвостиков и косичек. Нельзя делать начесы или оставлять волосы прямыми. Макияж должен быть сдержанным, аккуратным и максимально натуральным.

Для сильной половины человечества дизайнеры рекомендуют выбрать рубашки голубой и бирюзовой тональности. Для игривости в образе можно использовать галстук с разнообразными крупными рисунками.

В чем встретить новый год – дело каждого. Будьте яркими, и тогда целый год вас будут окружать только улыбки, радость и веселье!

Похожие статьи:

Всех усинцев поздравляем с наступающими праздниками!...
Сегодня в Усинске, на площади имени Аллы Босовой, торжественно открыли новогодний городок и наградили участников, призеров и победителей двух конкурсов: на...
Где отметить Новый Год 2015? Наверняка вы уже успели задать себе и своим близким этот вопрос. 2015 год – это год деревянной овцы. Именно поэтому, лучшим местом встречи...
До самого большого праздника года осталось совсем немного, пора откладывать деньги на подарки и украшения, но не нужно забывать про наряды. Итак, новый 2014 год...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .