Финалистка "Фактор А" Юлия Самойлова просит поддержки

5 марта 2013 - Администратор
article95.jpg

Финалистка музыкального конкурса "Фактор А" ухтинка Юлия Самойлова просит поддержки.
"Дорогие мои! Поддержите меня! Следующая песня очень тяжелая как морально, так и физически", - такой призыв размещен на странице ухтинки. 

 Напомним, блестящее исполнении песни "Молитва" обеспечило Юлии путевку в финал главного музыкального конкурса страны "Фактор А". Весь зал и члены жюри во главе с Аллой Пугачевой стоя аплодировали ухтинке, которая находилась на сцене в инвалидной коляске. Однако, взяв очень высокую планку вначале, следующие туры с песнями "Еще люблю" и "Останусь" не принесли Юлии особого успеха. Члены жюри начали обращать внимание на то, что Юля перестала расти и посоветовали ей найти "свой тембр и свою песню".


Участники группы поддержки в социальной сети даже организовали обсуждение, какую песню должна исполнить Юлия, для того, чтобы победить. Среди наиболее часто встречающихся вариантов - "Стена", которую исполнила Лариса Долина.
Сама Юля пояснила, что на проекте "Фактор А" наставники сами решают, какую песню будут исполнять их подопечные. "Суть проекта в том, чтобы мы исполняли что-то новое и исполняли как можно лучше, а не пели то, что заучено годами. Песню "Стена" Ларисы Долиной я пою с 16 лет", - сказала Юлия.
С какой песней выйдет Юлия в следующий раз станет известно во время трансляции очередного выпуска - в воскресенье, 10 марта на канале "Россия1".
Пока же жители Коми и все, кому небезразлично творчество Ю.Самойловой могут ее поддержать, отправив смс-сообщение с цифрой 09 на номер 1819, либо по телефону 8-803-333-49-09.
Голосование продлится до среды, 6 марта.

источник

Похожие статьи:

Ухтинская певица Юлия Самойлова, попавшая через отборочные туры в финал телепроекта «Фактор А», мечтает выиграть конкурс. При этом признается, что несильно...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .