8 самых дорогих туристических поездок планеты

12 ноября 2016 - Администратор
article655.jpg

Отдых в восточно- и западноевропейских странах в текущее время может позволить для себя фактически хоть какой человек. Скопив за рабочий год определенную сумму, можно хорошо отдохнуть с семьей на берегу Средиземного либо Темного моря, либо же предназначить время обзору всемирно узнаваемых достопримечательностей.

Но имеется маленький пласт очень состоявшихся людей, имеющих возможность провести отдых с необычным размахом. Тут все решают средства. За определенную сумму можно организовать для себя просто неописуемое такое времяпрепровождение. Давайте познакомимся с восемью более дорогих турпоездок на планетке.

 

Необитаемый полуостров

На полуострове Musha Cay, входящем в состав Багамских островов, размещаются 5 отдельных вилл, арендовать которые, но, можно только совместно. Таким макаром туристы, желающие отдохнуть в этом райском месте, должны будут взять в аренду целый полуостров. По правилам, совместно с временными хозяевами вилл могут приехать только 23 гостя.

В случае если гостей наименее 12 человек, то каждодневный отдых, включающий пищу от местных поваров и дорогой и эксклюзивный алкоголь, будет стоит $37,5 тыс., а если приглашенных будет 23 человека, то $50 тыс. в день

Для настоящего отдыха состоявшихся людей на полуострове имеются тренеры по теннису, гольфу и дайвингу, спа-салон, различные утехи для малышей и пр. В случае, если гостям будет чего-то не хватать, то в течение суток им доставят все, что им заблагорассудится.

Путешествие вокруг света

Раз в год в кругосветное путешествие отправляются 18 человек. Каждому из их такое наслаждение обходится в $105 тыс. В Нью-Йорке эти счастливчики садятся на борт прекрасного личного лайнера и за 26 дней облетают восемь глобальных государств. В процессе турпоездки они останавливаются в элитных гостиницах. Поездка завершается прилетом в Майами.

Африканское сафари

По наблюдениям, африканское сафари с каждым годом приобретает все огромную популярность. Есть компании, которые предлагают сафари по стоимости $30 тыс. на 1-го человека (группа может включать менее 8 путников).

Поездка содержит в себе посещения 5 африканских государств, где можно будет побывать в их государственных парках. Интересно, что при обыкновенном сафари проводники честно предупреждают, что повстречать всех ожидаемых животных навряд ли будет может быть. Тут же можно будет узреть фактически всех животных.

В процессе турпоездки компании употребляют вертолеты и радары, помогающие отследить передвижения животных, что дает абсолютную гарантию того, что узреть жирафа либо леопарда все таки получится.

Морской круиз

Кругосветное путешествие на роскошном лайнере Queen Mary 2, занимающее 106 ночей, в каюте на двоих обойдется в $340 тыс. Ко всему иному, вам будет обеспечен личный спортзал, личный бассейн и индивидуальный дворецкий.

В случае если вы ходите путешествовать инкогнито, то вам это непременно обеспечат: спуск на сберегал будет осуществляться по отдельному трапу, не считая того, можно будет пользоваться личным катером.

Поездка к наилучшим достопримечательностям мира

Любознательный двухгодичный тур, предполагающий посещение 157 государств, имеющих всемирно известные монументы архитектуры. Экономный пакет тура будет стоить любителям достопримечательностей $1,5 млн.

Все дело осложняется тем, что многие мировые сокровища расбросаны очень далековато друг от друга, а некие и просто находятся в небезопасных для жизни точках земли, к примеру, в зонах боевых конфликтов. Но устроители обещают решить делему того, как доставить неутомимых путников в жаркие точки земли и как позже их оттуда вывести невредимыми.

Полет в космос

Полет в космос обойдется всего в $100 тыс. Такие средства необходимо заплатить за предполетную подготовку и возможность нахождения в открытом космосе в течение часа. Правда, если вы по каким-то причинам не можете полететь, средства вам не возвратят.

Тур по кулинарным Меккам мира

Всего за $200 тыс. вы можете посетить все лучшие рестораны мира. Большая часть из их размещены в США, Великобритании, Франции, Гонконке и в неких скандинавских странах.

Вечер с гейшей

$25 тыс. будет стоит 10-дневный тур по Стране восходящего солнца. В течение поездки, вы будете останавливаться в наилучших гостиницах и питаться в элитных ресторанах. Но главное - возможность провести время с гейшей, которая не только лишь пообщается с вами, да и проведет реальную чайную церемонию.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .