6 самых грандиозных осенних праздников мира

12 ноября 2016 - Администратор
article656.jpg

Осень все стремительней приближается к нам, а с ней - сезон дождиков и желтоватых листьев. Многих печалит настолько скорое прощание с летом и теми удовлетворенными моментами, которые оно преподнесло.

Но не следует удручаться: осень тоже способна принести массу положительных чувств и незабвенных зрелищ. И в доказательство тому - читаем, как с серостью этого сезона борются наши друзья заграницей.

 

Фестиваль фантазий во Флориде

В США есть городок под заглавием Ки-Уэста, и каждый год в конце октября он преобразуется в самый оживленный уголок мира. В течение 10 дней улицы городка заполнены костюмированными персонажами, излучающими невероятную удовлетворенность и запал. Тут можно узреть русалок, ботов, галлактических вторженцев и женщин в бикини. Корешки фестиваля уходят в дальний 1979 год, когда два изобретательных бизнесмена, в целях вербования туристов, провели 1-ый костюмированный парад. Фуррор действия был ошеломляющим, и с каждым годом оно становится все популярнее.

Денек мертвых в городке Оахака, Мексика

Празднуют его в первых числах ноября, отдавая мертвым дань почтения. В преданиях виновницей этого действия считают богиню Миктлансиуатль, которая сберегает души погребенных людей. В протяжении 2-ух дней всюду можно узреть карамельные черепа и фигурами скелетов. А еще проводят большой карнавал, шум которого заполняет город атмосферой несусветного праздничка и веселья.

Танец беса в Перу

Само заглавие этого действия вызывает энтузиазм и ожидание чего-то магического и неземного. Наилучшим местом, где можно полностью насладиться этим деньком, считают город Пуно. Этот город вобрал в себя наилучшие исторически традиции протцов, и Ла-Диаблада (родное заглавие праздничка) не стал исключением. Когда приходит ноябрь, на улице городка возникают танцующие бесы, исполняющие собственный магический хоровод, а шествие ведет не кто другой, как сам бес. Шарм костюмов и звуки барабанов принуждают сердечко сжиматься от наплыва эмоций: кажется, еще мгновение, сам превратишься в беса и пустишься в пляс.

Ночь фейерверков в Великобритании

Ночкой 5 ноября небо в Восточном Суссексе преобразуется в пламенное зарево от количества выпущенных салютов и фейерверков. Буйство красок и громких звуков принуждает всякий раз задерживать дыхание, ошеломлено глядя ввысь. А предпосылкой такому потрясающему праздничку послужила измена. В дальнем 1605 году группа предателей желала подорвать дом парламента, избавившись таким макаром от короля. Но план провалился, а чтоб память о поступке не пропала, каждый год небо озаряется эмблемой несбыточного плана.

Денек рогоносцев в Италии

Деревня Рокка-Кантерано прославилась на весь мир своим подходом к семейным изменам. Так, в ноябре на улицах поселка возникает огромное количество украшений-рожек - знаков измены. Все это сопровождается юмористическими сценами и розыгрышами, проводимыми местными актерами. Во время празднования гулкий хохот заполоняет всю округу, тяжело отыскать хотя бы 1-го печального человека.

Неделя с пиратами на Каймановых островах

Середина ноября становится самой оживленной для этой местности. Ведь вот тогда округу заполняю песни, ром и пираты. Большой костюмированный парад распространяется на всю местность Каймановых островов. На море неистовствуют битвы судов, которые каждый год изображают все новые сценарии из жизни любителей свободы и морского бриза. Попав сюда, невольно теряешь связь с реальностью и на некоторое количество дней переносишься на пару веков вспять, когда флаг «веселого Роджера» нередко бывал в гостях у этих берегов.

И это далековато не все веселые действия, которые приносит осень. Если у вас не получится узреть своими очами карнавал в другой стране, не стоит отчаиваться. Ведь никто не воспрещает устроить его у себя дома! А может он станет настолько пользующимся популярностью, что и гости из-за рубежа будут прилетать к вам.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта . На сайте городпечей.рф купель для бани цены.