Земельный участок коммерческого назначения особенности и тонкости

10 ноября 2016 - Администратор
article568.jpg

Сделки с коммерческой землёй в целом достаточно ординарны, но на практике требуют очень внимательного подхода. Ошибки периодически могут привести к большущим убыткам, даже полному банкротству.

/p>

Возможным покупателям коммерческих участков земли следует кропотливо высчитать следующие вложения, возможное начало получения доходов, сроки окупаемости всех издержек. Арендаторам, которые планируют что-либо выстроить, нужно очень пристально изучить не только лишь свойства, категорию и предназначение земли, да и контракт аренды.

Ещё один принципиальный момент при продаже земляных участков под коммерческую застройку – это налогообложение всего, что выстроено либо будет выстроено на коммерческой земле. Относительно не так давно в НК были внесены конфигурации, которые ведут не только лишь к увеличению ставок, да и меняют всю базу. Чего стоит одно решение рассчитывать налог не по балансовой цены, а по кадастровой!

Правда, пока под такую финансовую гильотину попали ещё не все объекты. Важны их назначение, площадь и некие другие характеристики. И всё-таки возможным покупателям коммерческой земли приходится иногда пересматривать свои бизнес-планы.

Цены на надел

Стоимость купли-продажи земляных участков под строительство коммерческой недвижимости рассчитывается по огромному количеству характеристик. Некие из их стопроцентно совпадают с факторами, определяющими сроки экспозиции земляных участков коммерческого предназначения (перечислены ранее).

 

     

     

  • Для Москвы один из самых решающих причин – это удалённость от МКАД. Не случаем о голливудской недвижимости существует огромное количество шуток: в сопоставлении со столичной она дешева просто поэтому, что от Столичной кольцевой уж очень далековато размещается.
  •  

     

  • Коммерческие местности Санкт-Петербурга иногда полностью сравнимы по ценой с столичными. В целом в границах хоть какого региона, каждого населённого пт можно отметить свою политику цен в отношении земель для бизнеса.
  •  

     

 

Коммерческие земли, невзирая на все законодательные конфигурации и ряд ограничений, остаются объектом высочайшего спроса в бизнесе хоть какого уровня.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .