Дачные дома из бруса

5 марта 2015 - Администратор
article302.jpg

Природным материалом, который не утратил своего значения, а становится еще популярнее – это дерево. Высокий спрос на древесину при строительстве дач вполне объясним.

Дерево – экологический материал, дома гармонично вписываются в окружающую среду, а по эксплуатационным характеристикам, хорошо обработанная древесина превосходит многие другие материалы, используемые при строительстве домов.


Дачные дома из бруса – наиболее экономичный способ строительства. Они не требуют больших затрат при проектировании, в особенности одно- или двухэтажных конструкций с простой планировкой. Они очень прочные и теплые, у них низкий коэффициент теплопроводности. Деревянный дом с толщиной стен 15-25 см обеспечивают тот же уровень тепла, что и кирпичные кладки 50 см.

Дачные дома из бруса при строительстве не требуют использования дорогостоящего оборудования. Нет нужды в мощном фундаменте, так как это облегченные конструкции. Уникальность древесных конструкций состоит в том, что они обеспечивают естественную вентиляцию, не нуждаются во внутренней отделке и дополнительном утеплении. Минимальное время строительства и доступность материалов делает их очень популярными. Дачного дома из бруса цена складывается из количества используемого материала- бруса.

Вид деревянной конструкции вызывает у человека положительные эмоции, а вещества, содержащиеся в древесине способны оказывать целебное действие на организм человека. Обработанное специальными составами дерево не горит в огне, устойчиво к повышенной влажности, разнице температурных режимов, воздействию насекомых, гнили и плесени.

Поэтому дачные дома из бруса очень популярны, это оптимальное решение для строительства загородного дома. Они отличаются своей эстетичностью и добротностью. В таких домах дышится легко, а вид натуральной древесины успокаивает и придает энергии. Такие дома не нарушают гармонию окружающего мира. Поэтому они всегда востребованы.

Похожие статьи:

Крыша является важной частью любого строения. Ее основная функция – защищать от негативных факторов погодных явлений (осадки, солнечные лучи, ветер). Именно...
Водяной счетчик установить в частном доме будет не лишним, и самым оптимальным вариантом, считается крыльчатый вид водомера....
Выбирая для строительства каркасный дом, необходимо знать, что они бывают 2 видов: каркасно-щитовой и каркасно-рамный. Первый вид домов по сравнению со вторым...
После долгой работы, грязи, пыли и дискуссий со строителями, всегда имеющихся в процессе строительных работ, вы с чувством удовлетворенности смотрите на...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .