Творог тоже может быть вкусным. Посвящается не любителям этого продукта

14 июня 2014 - Kitty
article236.jpg
Говорить о еде можно долгое время, но никто этого не оценит. Здесь главным фактом есть проба на вкус, а не рассказ о том как же было вкусно.
Поэтому не только читаем рецепты, но и сразу же повторяем их и пробуем на вкус.


Для приготовления творожной запеканки понадобится: 
творог 500г.,
сметана 2 ст.л.,
сахар по вкусу,
ванилин, 
изюм,
изготовленные и уже остывшие макароны.
Смешиваем все ингредиенты в глубокой посуде и ставим их в духовку на 35-40 минут. Выпекать на маленьком огне дабы сразу не зажарилось и не подгорело.  В результате получаем не только красивое, но вкусно-полезное блюдо.
В чем его полезность? Творог является источником кальция и полезен для зубов, волос и  кожи. А творожная запеканка придется по душе тем, кто не любит кушать творог в чистом виде, но понимает его полезные свойства и все же пытается включать его в свой рацион.
Перед подачей на стол советую полить его сгущенным молоком. В этом случае будет запеканка сладкой и приобретет оригинальный вкус. Для любителей более кислого варианта советую использовать вместо сгущенки клюквенное варенье. в сочетании с творогом вкус оригинальный и должен понравится многим.
Приятного аппетита и легкого приготовления!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 902 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .