Как выбрать мультиварку?

5 сентября 2014 - Администратор
article256.jpg

Выбор мультиварок сейчас огромен. Они есть на любой вкус и цвет. Много брендов. Много расцветок. Много функций и различных добавлений в панели управления. Как же не запутаться в этом многообразии? Что выбрать? На что ориентироваться при этом выборе? Чем руководствоваться?

Немного разберем, что вообще, они из себя представляют, и тогда вам станет ясно, какая мультиварка подойдет именно вам.

Определитесь, нужна ли вам простая мультиварка, в которой готовят супы, вторые блюда и различные молочные и безмолочные каши. Или лучше подойдет мультиварка – сковородка, в которой, в основном, хорошо развариваются твердые зерна, например, фасоль, бобы и горох?

Далее обратите внимание на программы. Подумайте, что вы обычно готовите. Больше каши или супы и, исходя из этого, вы можете купить мультиварку в Орле с теми программами, которые вам нужны. Они могут быть разными, например, суп, молочная каша, плов и так далее.

Посмотрите, с какой программой управления вам лучше – сенсорной или обычной. Здесь кому как удобно. На вкус и цвет товарища нет, как говориться. Кому-то удобно просто нажимать, а кому-то привычнее крутить.

Определитесь с размером мультиварки. Они бывают разные: походные на 2-3 литра, обычного размера на 4-5 литров и большие на 6 литров, но они встречаются редко. Если семья большая, то можно выбрать и среднюю, если вы одинок, то подойдет и маленькая.

Обратите внимание на чаши мультиварки. Какие они? Тефлоновые или керамические? Керамические могут треснуть, но они хорошо защищают от пригорания. Тефлоновые царапаются, но долговечные. У каждого покрытия есть свои плюсы и минусы. Решайте сами.

Лучше всего будет, если время можно устанавливать как автоматически, так и в ручную, потому что не всегда подобранное время может подойти, особенно, если дело касается выпечки.

Так же будет не плохо при функция отложенного старта, которая позволяет начать приготовление в любое время. Это очень удобно.

Важно, чтобы в мультиварке был подогрев. То есть, после того, как блюдо будет готово, она автоматически переходит на подогрев, и еда будет оставаться теплой еще долго. Это, конечно, мелочь, но приятная.

Вот и простые составляющие данной помощницы на кухне. Теперь разобравшись в основных тонкостях, можно выбрать именно ту мультиварку, которая вам пригодится, а не будет просто пылиться в углу. Тем более, что цены в последнее время стали совсем привлекательными и ее может купить, буквально, каждый желающий.
 

Похожие статьи:

Неувязка лишнего шума, идущего с улицы либо от соседей, знакома большинству людей. Избавиться от нее может быть с помощью шумоизоляции, которая может быть...
В 21 веке, во времена господства неудержимых скоростей и инноваторских технологий, человек обязан раз в день находиться в типичном замкнутом кругу меж домом и...
Повесив новые шторы, можно поменять вид помещения, придав ему подобающую атмосферу. При всем этом шторы подбираются под обои и другие выделяющиеся детали дизайна...
Выбор подходящей и функциональной мебели на кухню - является заданием не из легких. Кухня - это не просто место, где употребляют пищу, но и строят планы...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .