Жительница Усинска через суд вернула украденное имущество

16 октября 2013 - Администратор
article150.jpg

 Судебными приставами отдела судебных приставов по г. Усинску Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми исполнено решение суда в пользу жительницы города о возмещении ущерба и возвращении в натуре утраченного имущества.

 Как выяснилось в ходе исполнительных действий, квартиру взыскателя арендовала одна из компаний города. После того, как сотрудники компании съехали с квартиры, хозяйка недвижимости обнаружила, что часть принадлежащего ей имущества отсутствует. Кроме того, самому помещению бывшие жильцы нанесли ущерб, размер которого был оценен в 75 тысяч рублей. В связи с этим женщина обратилась в суд, который удовлетворил заявленные требования.

В отношении должника было возбуждено исполнительное производство. Судебным приставом-исполнителем руководителю компании было разъяснено о последствиях неисполнения решения суда, о мерах административного воздействия.
 

В результате причиненный ущерб в размере 75 тысяч рублей был возмещен должником в срок, установленный для добровольного исполнения. Кроме того, компания приобрела взыскателю утраченное имущество. Исполнительное производство окончено.

источник

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .