В Усинске наложили арест на автозаправку

27 сентября 2013 - Администратор
article136.jpg

Из-за миллионных долгов судебные приставы отдела судебных приставов по г. Усинску Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми наложили арест на автозаправку, принадлежащую ООО «Тиманнефтепродукт».

Организация-должник задолжала налоговым органам и физическим лицам более 5,5 миллионов рублей, однако добровольно задолженность не погасила.

В рамках исполнительного производства судебными приставами была произведена проверка имущественного положения, в результате которой было установлено, что по указанному в исполнительных документах адресу должник не располагается, денежные средства на счетах в кредитных учреждениях отсутствуют, но на балансе предприятия имеется автозаправка.
 

Тогда в целях исполнения требований исполнительных документов судебным приставом-исполнителем был наложен арест на АЗС на 500 заправок в сутки общей площадью 55,5 м², расположенную на трассе Усинск-Усть-Уса. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение заместителю генерального директора организации, который в свою очередь предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 Уголовного кодекса Российской Федерации в случае принятия незаконных действий в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту. Заходи на русский вулкан казино официальный сайт и играй хоть круглосуточно не вставая с дивана.
 

Предварительная стоимость помещения - 4 миллиона рублей. После того, как независимый оценщик определит точную рыночную стоимость автозаправки, ее выставят на торги.

источник

 

Теги: усинск, азс

Похожие статьи:

 Порядок подключения теплоснабжения в многоквартирных жилых домах города Усинска с началом...
 В Усинске многим известно, что был сдан дом для переселения жителей п. Пармы. Но мало кто знает какого качества новый дом. ...
 Выкладывайте интересное видео в этом разделе День города в 2011, концерт Юлии Савичевой...
 Усинцев с праздником поздравляю!...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .