Развитие пейнтбола в Усинске

20 мая 2012 - Администратор

 В России, как и во всём мире, распространены три военно-тактических игры: пейнтбол, страйкбол и лазертаг, больше известный под названием одной из его разновидностей – Q-zar.

Что из себя представляют перечисленные игры?

Пейнтбол

Перестрелка на небольшой открытой площадке с использованием “маркеров”, стреляющих шариками с краской. Площадку под пейнтбол даже в Москве подобрать нетрудно, благодаря чему клубы есть в каждом округе. Недостатком можно назвать конструкцию маркера – стоит его перевернуть, как шарики перестанут поступать в ствол. Хотя привыкнуть держать его правильно совсем несложно. Попадания шариков чувствительны, но причинить заметную боль могут лишь при попадании с близкого расстояния, что запрещено правилами. Матчи проходят на ограниченных сеткой площадках по различным сценариям. Отдельно стоит отметить вариант игры, когда вместо маркеров бойцы пользуются красящими гранатами. За соблюдением правил пейнтбола следит судья (ему тоже нередко достаётся).

 

 Целью проведения мероприятия является развитие пейнтбола как нового вида спорта в г. Усинск, обеспечение досуга и нравственно-патриотическое воспитание молодежи. Организатором турнира является Некоммерческое партнерство «Развитие пейнтбола в г. Усинск» при поддержке Управления физической культуры, спорта и молодёжной политики администрации муниципального образования городского округа «Усинск» и Молодёжного Парламента МО ГО «Усинск».


Обеспечение соревнований (судейство, перчатки, сжатый воздух) осуществляется за счет стартовых взносов. Начало соревнований в 12.00 часов. Награждение в 16.00 часов. Заявки принимаются до 2 июня в оргкомитет по телефонам 8-912-95-67-7-40, 8-904-10-77-0-10. Покупайте хорошую виагру по доступной цене - ссылка покажет лучшее предложение

За дополнительной информацией о турнире можно обратиться в Управление физической культуры, спорта и молодёжной политики администрации по телефону 28-135 (106).
 
 
 
 
 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2157 просмотров
Комментарии (4)
гость # 20 мая 2012 в 22:53 0

круто

DJ Ketrin # 22 мая 2012 в 00:20 0
классно все конечно...я бы постреляла но не турнире, а с друзьями просто так. это вообще возможно?
Alex # 22 мая 2012 в 14:47 0
а с друзьями просто так. это вообще возможно?
Я думаю в этой группе можно узнать.
Alex # 22 мая 2012 в 14:50 0
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .