Отчет о проделанной работе народной дружины Усинска

20 сентября 2013 - Администратор
article124.jpg

Всего на сегодняшний день в дружине состоит и работает 83 человека. Силами народной дружины совместно с сотрудниками полиции ОМВД по г. Усинску проводятся рейды, связанные с охраной общественного порядка, участием в предупреждении и пресечении правонарушений, в том числе проведении профилактической работы среди несовершеннолетних.

Всего за указанный период членами народной дружины совместно с сотрудниками полиции города было выявлено и пресечено 69 административных правонарушений. В основном это правонарушения по фактам мелкого хулиганства, нарушения тишины и покоя граждан, появления в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, нахождения в общественных местах несовершеннолетних без законного представителя после 22 часов, незаконного предпринимательства в сфере оказания услуг такси, продажи алкогольной и контрафактной продукции, незаконной трудовой деятельности иностранных граждан на территории РФ и нарушения миграционных правил. Кроме того, совместно с сотрудниками полиции проведено около 30 профилактических бесед с лицами, склонными к совершению административных и иных нарушений.
 

В среднем по статистике, в каждом рейде участвует 5-7 дружинников. При этом на сегодняшний день почти 50% из них составляют женщины. Сергей Тимофеевич отметил, что для улучшения качества профилактических мероприятий, направленных на охрану общественного порядка, необходимо участие в народной дружине представителей мужского пола, а значит необходимо привлечение предприятий города.

Руководитель народной дружины Сергей Владическу отметил предприятия, работники которых принимают активное участие в рейдах народной дружины – УК «Перспектива», ОАО «Усинскгеонефть», ЗАО ТК «Пижма», администрация МО ГО «Усинск», МКУ «Управление по делам ГО и ЧС городского округа «Усинск», Управление образования, Управление физической культуры и спорта. Также он назвал имена самых активных дружинников, которые по результатам 2012 года были поощрены денежной премией в размере 10000 рублей главой муниципального образования Александром Тяном.
 

Начальник полиции по линии общественной безопасности ОМВД РФ по г. Усинску Рамиль Салахов выразил слова благодарности руководителю народной дружины и ее представителям за помощь, оказываемую в ходе проведения рейдов.

источник

Теги: усинск

Похожие статьи:

 Порядок подключения теплоснабжения в многоквартирных жилых домах города Усинска с началом...
 В Усинске многим известно, что был сдан дом для переселения жителей п. Пармы. Но мало кто знает какого качества новый дом. ...
 Выкладывайте интересное видео в этом разделе День города в 2011, концерт Юлии Савичевой...
 Усинцев с праздником поздравляю!...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .