Должники Усинска переедут в общежитие

article84.jpg

За 2012 год в Усинске за неуплату жилищно-коммунальных услуг было выселено четыре семьи, сообщает пресс-служба администрации города Усинск.
Основанием для выселения является длительная неуплата за жилищно-коммунальные услуги (более шести месяцев). При выявлении неплательщиков ООО «УГИЦ» направляет предупреждение жильцам квартиры, ведет профилактическую работу. Если результат не достигнут, в суд направляется иск о взыскании неуплаты, а затем иск на выселение.

- К сожалению, - прокомментировал ситуацию директор ООО «УГИЦ» Игорь Назиров, - неплательщики проживают и в новых домах по улице Комсомольской, куда были переселены жители ветхого жилья пгт. Парма этой весной. Пока иски на выселение не поданы, мы стараемся работать с людьми и даем им возможность исправить ситуацию.

В случаях, когда приходится прибегать к выселению, жильцы-неплательщики, как правило, переезжают из благоустроенной квартиры в общежитие. При этом за ними остается долг по квартплате. При поступлении денежных средств на личные счета должников, они автоматически списываются в счет погашения задолженности.
Освобожденные квартиры будут сданы по договорам социального найма нуждающимся работникам бюджетной сферы.

 

источник

Похожие статьи:

 Порядок подключения теплоснабжения в многоквартирных жилых домах города Усинска с началом...
 В Усинске многим известно, что был сдан дом для переселения жителей п. Пармы. Но мало кто знает какого качества новый дом. ...
 Выкладывайте интересное видео в этом разделе День города в 2011, концерт Юлии Савичевой...
 Усинцев с праздником поздравляю!...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .