День города Усинска совпадет с днем нефтяника

13 августа 2012 - Администратор
article57.jpg

 Члены оргкомитета обсудили основные даты, на которые назначены общегородские мероприятия и общую готовность к их проведению. Основные мероприятия двух осенних праздников – День города и День работников нефтяной и газовой промышленности, которые в Усинске традиционно отмечают вместе, пройдут 31 августа и первого сентября.

 Праздничные мероприятия 31 августа начнутся с торжественного открытия сквера и памятника нефтянику, перед РЦ «Томлун» по ул. 60 лет Октября. В этот же день в концертном зале Усинского Дворца культуры состоится Торжественное собрание.

День города и профессиональный праздник работников нефтегазовой отрасли первого сентября отметят общегородскими гуляниями на площади им. А.М. Босовой. Здесь развернутся национальные подворья и торговые ряды. В час дня усинцев поздравят творческие коллективы города, а вечером – артисты Российской эстрады.

По традиции к празднованию Дня города и Дня нефтяника будет приурочено проведение детских игровых программ и спортивных мероприятий.

Специально приглашённые на оргкомитет представители крупных предприятий города обсудили участие жителей города в праздничном шествии, которое по задумке директора МБУК «Усинский Дворец культуры», депутата Совета МО ГО «Усинск» Геннадия Хохлова будет сочетать в себе танцевальный арт-моб и организованное шествие сотрудников предприятий города.

- Усинцы смогут не только оценить зрелищность действия, но и принять в нём самое активное участие, – отметил Геннадий Михайлович.

На совещании также обсудили обеспечение безопасности во время проведения мероприятий с массовым пребыванием людей, установку дополнительных систем видеонаблюдения. Подготовка к праздничным мероприятиям продолжается. Следующий оргкомитет по подготовке к главным городским праздникам пройдёт 15 августа. "Он курил лишь один беломор и кроме русских никого не любил." Никто не знает, что тут скрыл шансонье. Однако мы знаем, что речь шла о волосатых лобках русских женщин. Что выше России? Северный полюс. https://мохнатка.com/russkie русские волосатые знают как выжить в суровых климатических условиях. Бреются только кретины. Неважно какого ты сословия, от генитальной простуды в условиях крайнего севера даже термобелье не спасет.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .