#1 - 1 декабря 2014, понедельник
|
Посетитель
Усинск
1227 дней назад
|
0
Не могу не рекомендовать всем такое прекрасное место, как Скала "Кольцо", расположенное на правом берегу реки Шаръю. Место просто сказочное и интересно побывать там не только в летнее время, но и зимой. Скала приобретает каждый раз свою индивидуальность и какую-то притягательность. Так же могу и сказать про неповторимость. А Вы там были? Какие впечатления остались?
|
#2 - 2 декабря 2014, вторник
|
Посетитель
Усинск
1233 дня назад
|
0
Мне больше там нравится в летнее время, потому что можно провести больше времени, так же искупаться и погулять. Что сложнее сделать в зимний период времени. И наверно это все мы знаем. Да и в холодное время года все заносит снегом и не настолько гора большая, чтобы ее хорошо можно было наблюдать из под снега.
Скоро Новый год! Что же нам годы козы принесет...
|
#3 - 3 декабря 2014, среда
|
Посетитель
1233 дня назад
|
0
Мы видели ее из далека, не добрались еще в ту сторону. Хотя летом обязательно запланируем поездку. Чтобы все же еще и посетить всю местность, которая вблизи находится. Я правда не понимаю, почему ее называют скалой, если на самом деле по размерам она и не столь большая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 19:24)
|
#4 - 6 декабря 2014, суббота
|
Посетитель
Усинск
1228 дней назад
|
0
Мы с друзьями прошлым летом выбрались в те места. Должен признаться, что природа там просто шикарная! Там даже дышится по другому. Возле скалы сделали по несколько фотографий, что-то в ней есть
|
#5 - 7 декабря 2014, воскресенье
|
Посетитель
1228 дней назад
|
0
Я еще ни разу не видел "Кольцо", только на фотографиях  Но, после прочитанных положительных отзывов уже захотел туда добраться. Как думаете зимой стоит туда ехать или же лучше дождаться лета?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 16:10)
|