#1 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Администратор
Усинск
22 дня назад
|
0
В этой теме форума обсуждаем статью "Необыкновенная особенность какао"
|
#2 - 3 декабря 2014, среда
|
|
Посетитель
1538 дней назад
|
0
Осень много с этим связано разговоров и мнений. Поэтому и не понятно, чему все же стоит верить и на что внимания не желательно акцентировать. Так как я кофеманка и без него утро у меня никогда не начинается. Конечно наверно я не буду идивидуалкой, но в зернах просто бесподобно, хотя и растворимый бывает хороший. А так же мне нравится ароматизированные кофейные зерна, когда перемалываешь, а он пахнет карамелькой какой-нибудь.
![]() |
#3 - 8 декабря 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1515 дней назад
|
0
Странный какой-то эксперимент, а точнее его описание
Код PHP: Так что же они делали? Может испытуемые просто обиделись на экспериментаторов за:
Код PHP: И именно это причиной их невысокого результат по тесту?
![]() Не имей сто рублей...
|
#4 - 8 декабря 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1515 дней назад
|
0
Pita: Мне кажется или мы здесь немного другую тему обсуждаем? Кофейные зерна и какао бобы, по-моему, все таки разные плоды Осень много с этим связано разговоров и мнений. Поэтому и не понятно, чему все же стоит верить и на что внимания не желательно акцентировать. Так как я кофеманка и без него утро у меня никогда не начинается. Конечно наверно я не буду идивидуалкой, но в зернах просто бесподобно, хотя и растворимый бывает хороший. А так же мне нравится ароматизированные кофейные зерна, когда перемалываешь, а он пахнет карамелькой какой-нибудь. ![]() ![]() После того как воодушевитесь пользой какао не забудьте посетить тему шоколад, там вам расскажут, что нужно внимательно состав изучать прежде чем баловать себя всякими вкусными "полезностями" ![]() жизнь продолжается
|