Как бороться с бессонницей?

Посетитель
Оля
Сообщений: 8
Усинск
1942 дня назад
В этой теме форума обсуждаем статью "Как бороться с бессонницей?"
Посетитель
BlackJack
Сообщений: 23
968 дней назад
Меня от этого недуга муж вылечил. Как только мы поженились, то с огромным рвением (уж очень хотелось свое отдельное жилье) занялись строительством дома. Т.к. нагрузка в течении дня была не только физическая, но и думать (решать) много приходилось, часов так в 11 меня вырубало до самого утра колоколом не разбудишь.
жизнь продолжается
Посетитель
Царь, просто Царь
Сообщений: 13
968 дней назад
А мне кажется, что как раз те люди, которых в детстве родители избаловали слишком "тепличными" условиями - "тише! ребенок спит, поставь телефон на "вибро", не ходи!, не дыши!" - в зрелом возрасте страдают бессонницей. Я же привыкла спать под любой (средней громкости) шум.
Очень приятно
Посетитель
blackcat
Сообщений: 7
Усинск
944 дня назад
Я раньше тоже страдала бессонницей, это было из-за учебы. Но, позже, когда график нормализовался, мне посоветовали пить чай с мятой перед сном. Если честно, я не верила, что обычная мята мне поможет, но так и случилось. Поэтому и другим теперь советую smile
""
Посетитель
Usov80
Сообщений: 14
968 дней назад
У мужчин есть свой способ, но без женщины в этом случае не обойтись, ну, вы меня понимаете!? joke В общем засыпать нужно с любимым человеком. А если при этом еще и мысли плохие не преследуют, то никакие спец.средства не нужны, спишь как младенец.
Не имей сто рублей...
Rob
Посетитель
Rob
Сообщений: 19
945 дней назад
Если выпить коньячку, то вся бессонница проходит, в меру конечно. Надо уметь расслабится и все пройдет. Вот только, если вам за 70, то это уже старческое, даже коньяк не поможет. hoho
Не ждите чудес, чудите сами))
Посетитель
Marika
Сообщений: 14
Усинск
944 дня назад
Был какой-то период времени, когда я от нервного перенапряжения долго не могла уснуть. Я выпивала на ночь успокоительные препараты, с ними засыпать было проще. Ну и конечно перед сном старалась погулять, отвлечься и подышать свежим воздухом.
Посетитель
Timur
Сообщений: 9
Усинск
944 дня назад
Люди, не будьте скучными, какие препараты. Позитив и любовь, вот самые лучшие средства от бессонницы. Лучше пока еще никто ничего не придумал. Лично я отрубаюсь как только диван вижу. hoho А еще неплохо бы вторую работу завести, сон будет самый крепкий, обещаю. smoke
Белый и пушистый, злой и опасный
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Фотографии
Усинск-наш город, сайт является не коммерческим проектом и не принадлежит какой либо структуре. Более подробно о сайте города Усинска читайте в правилах сайта .